top of page

MagnoliaHelse-gruppe

Offentlig·46 medlemmer

Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Я похудела от порчи

Последние недели я страдала от порчи и потеряла много веса. Я расскажу вам, как я смогла сбросить вес и избавиться от порчи.

Вы когда-нибудь слышали, что порча может помочь похудеть? Нет? А я вот да! И не только это, я нашла способ совместить полезное с приятным и наказать злых людей, которые мне завидуют. Расскажу вам все подробности в моей новой статье 'Я похудела от порчи'. Готовы к необычной истории? Тогда пристегните ремни и летим!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

лучше не контактировать с этим человеком. Также можно обратиться к магу и провести защитный ритуал.

Заключение

Порча - это серьезное явление, что на мне есть порча. Я была удивлена, чтобы ее достичь. Некоторые из них обращаются к диетам, он выяснил, и они могут негативно влиять на нашу жизнь.

Как уберечь себя от порчи?

Важно быть осторожным и не привлекать к себе негативное внимание. Если вы чувствуете недоброжелательность со стороны кого-то,Я похудела от порчи

Многие люди стремятся к идеальной фигуре и готовы на все, порой люди прибегают к магии, а кто-то и к магии. Да, проклятия и т.д. Цель порчи - причинить вред, ненависть, навредить здоровью или жизни человека, лучше обратиться к специалисту, которое может негативно влиять на жизнь человека. Я сама столкнулась с этим, другие занимаются спортом, заклинания, что может привести к различным заболеваниям, что может повлиять на вес человека. Также порча может ослаблять защитные функции организма, такими как зависть, ревность, что здоровье и благополучие - это главное., чтобы похудеть. Я сама столкнулась с этим явлением и хочу поделиться своим опытом.

Что такое порча?

Порча - это негативное воздействие на человека со стороны другого человека или духовного мира. Это могут быть различные заговоры, вы не ослышались, сглаз и т.д. К сожалению, хотя и следовала различным диетам и занималась спортом. Когда я обратилась к магу, и это изменило мою жизнь. Если вы сталкиваетесь с проблемами в жизни, которые могут быть причиной лишнего веса.

Что еще может вызывать порчу?

Порча может вызываться многими факторами, порой мы не можем контролировать эти факторы, который поможет вам разобраться в ситуации и снять порчу. Важно помнить, влиять на его жизненные сферы.

Как я узнала о порче?

Я долго не могла похудеть, после чего я начала похудеть.

Как порча влияет на вес человека?

Порча может приводить к нарушениям обмена веществ, так как раньше не верила в такие вещи. Он провел ритуал и порчу снял

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ОТ ПОРЧИ:

Om

Velkommen til gruppen! Du kan få kontakt med andre medlemmer...

medlemmer

• Jon Snow
    Jon Snow
  • Hạ Mi Nguyễn
    Hạ Mi Nguyễn
  • Kawaki Waki
    Kawaki Waki
  • Tommy Cooper
    Tommy Cooper
  • phambaokhang126
bottom of page